個人情報・著作権・リンク・免責事項

ラインでシェア

ページ番号1004962  更新日 令和6年1月30日

個人情報

守山市公式ウェブサイト(ホームページ)で収集した氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の個人を特定することができる情報については、守山市個人情報の保護に関する法律施行条例に基づき、適正に取り扱います。

著作権

守山市公式ウェブサイト(ホームページ)に掲載されている文書や画像等の各ファイルおよびその内容に関するすべての権利は、原則として守山市に帰属し、法律等によって保護されています。

これらの情報を、私的使用その他法律で認める範囲を超えて権利者の許可なく複製、転用することは、法律で禁止されています。

リンク

守山市公式ウェブサイト(ホームページ)のトップページをリンクに設定することは自由です(リンク先はトップページとしてください)。
ただし、公序良俗に反するウェブサイト(ホームページ)からのリンクはお断りします。

なお、守山市は、当ウェブサイトからリンク設定をしている先のウェブサイトおよび当ウェブサイトへリンク設定をしているウェブサイトの内容ならびにそれらの利用に伴って生じたいかなる損害についても責任を負いません。

免責事項

守山市公式ウェブサイト(ホームページ)に掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、守山市は当ウェブサイトに掲載された情報の利用に伴って生じたいかなる損害についても責任を負いません。

Googleアナリティクスの利用

守山市公式ウェブサイト(ホームページ)では、当サイトの利用状況を把握するためにGoogleアナリティクスを利用しています。